Цена: от 35000 руб. с человека, участники: от 10 человек.
Что будет на мастер-классе
Интересные факты
Повара Вельвет Ивент расскажут интересные факты из истории возникновения плова, об особенностях приготовления в разных странах.
Выбор мяса
Для плова может использоваться мясо на выбор: говядина, курица, свинина или баранина (по согласованию), возможно приготовление сладкого плова.
Процесс
Гости научатся выбирать рис специально для данного блюда и добиваться нужной консистенции, сочетать специи и прочие ингредиенты.
Ингредиенты
Все необходимое для приготовления плова входит в стоимость мастер-класса. По окончании мастер-класса участников ждет горячий обед или ужин, а также фотосессия с пловом, приготовленным совместными усилиями.
Для кого этот мастер-класс
Для совместного досуга родителей и детей постарше на семейных корпоративах.
Для детей помладше в качестве наблюдателей за увлекательным процессом.
Для взрослых на корпоративных вечеринках.
Форматы проведения
Часовой мастер-класс с одновременным участием всех гостей мероприятия. Такой формат подходит для небольших компаний, а также для компаний, в которых не все гости готовы принимать участие именно в этом мастер-классе.
Длительность – 2часа 10-19 гостей (1 мастер) – 35000руб. с человека Большее количество гостей – цена по запросу